Entscheidung vertagt....

Im 2. Play-Off-Spiel der Saison, unterlagen die Lightnings den Old-Boys aus Eppelheim klar mit 2:6. Bereits nach 7 Sekunden gingen die Wieslocher mit 1:0 in Führung. Jedoch dauerte es nicht lange, bis die Gäste wieder ausgleichen konnten. Im 1. Drittel konnten das Team das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Ab dem 2. Spielabschnitt lief aber immer weniger beim Heimteam. Es war abzuwarten, wann die Gäste in Führung gehen. An diesem Abend hatten die Lightnings einen sehr schwachen Tag erwischt. Somit geht diese Niederlage in Ordnung.

Jetzt zählt es..  im 3. und entscheidenden Spiel am Freitag, den 24.02. um 20:45 Uhr  mit einem Sieg ins Halbfinale einzuziehen.. Über eure Unterstützung in Eppelheim, würden sich die Lightnings sehr freuen.