Kids-Cup in Hügelsheim

Am 11.03.17 traten die Eislöwen aus Wiesloch zu einem Turnier in Hügelsheim an. Mit einer geschlossene Mannschaftsleistung konnten die Eislöwen sich gegen die starke Konkurrenz aus Hügelsheim (3:2), Balingen (3:2), Mainz (0:1), Pforzheim (1:4) und Waldbronn (3:0) behaupten und belegte den dritten Platz.

Der erste Block mit Danil, Leonard, Nicolas und Philip harmonierten heute besonders gut. Im zweiten Block machten im Sturm Emil, Silas und der schnelle Linus immer wieder Druck und in der Abwehr leisteten Henrik, Johannes und Jonathan richtig gute Arbeit. Goalie Colin war jederzeit ein sicherer Rückhalt und eine absolute Bank im Tor.

Wieslochs Scorer: Danil 6 Punkte (3 Tore, 3 Assists) Leonard 6 Punkte (3 Tore, 3 Assists) Nicolas 3 Punkte (1 Tor, 2 Assists) Henrik 1 Punkt (1 Tor) Johannes 1 Punkt (1 Assist)